Производство
резевуаров
и емкостей
Каталог продукции

Емкость для шоколада

Мы изготавливаем емкости различного обьема для пищевой промышленностию
Особенностью емкостей для шоколада, является твердость массы продукта(не более 8-9 мм) и температурный режим, поэтому для шоколада используют емкости с мешалкой рамного типа со скребками, для плавного размешивания шоколада.

Производство специализированной емкости для шоколада позволяет избежать проседания продукта на емкости и позволяет создать однородную шоколадную массу за счет поддержания постоянной температуры.


Мы изготавливаем емкости от 1 куб. м. и более, как типовые, так и по проектам заказчика.
Вы можете отправить нам письмо info@m-s-g.ru или позвонить для уточнения деталей по необходимой Вам емкости!
Доставка товара осуществляется во все регионы России.
 

Каталог продукции
Нам доверяют:
TOP